На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Бозбаш из баранины рецепт - (первые блюда)

Бозбаш из баранины рецепт - (первые блюда)

Бозбаш из баранины рецепт - (первые блюда)

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Баранина - 500 г
Горох - 1 стакан
Картофель - 400 г
Яблоко - 2 шт
Лук - 2 шт
Томаты в собственном соку - 300 г
Морковь - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу



А теперь готовим Бозбаш из баранины рецепт - (первые блюда):

Этап 1 Баранину промыть и разрезать на крупные кусочки, поместить в кастрюлю, залить воды что бы покрыло мясо. Варить на слабом огне снимая пенку.
Этап 2 Предварительно горох заливаем водой и оставляем на 2 часа. Варим его в отдельной кастрюле (3 стакана воды) на слабом огне 1 час.
Этап 3 Готовое мясо отделяем от косточек, бульон процеживаем, добавляем мясо и бульон в горох.
Этап 4 На растительном масле поджариваем мелко нарезанный лук и морковь, до легкой золотистости, затем добавляем томаты и перец нарезанный тонкими полосками, тушим на медленном огне еще 5 мин. Поджарку добавляем к мясу и гороху.
Этап 5 Нарезаем мелкими кубиками картофель и яблоки, добавляем в кастрюлю, солим и перчим по вкусу, варим помешивая.
Этап 6 За несколько минут до готовности картофеля добавляем мелко нарезанный чеснок. Зелень добавляем в самом конце когда Бозбаш будет готов, накрываем крышкой и оставляем на 30 мин.

Картина дня

наверх