Яйца взбить в миске.
Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.
Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.
Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.
Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.
Для начинки очистить лук и грибы.
Отварить и остудить яйца, укроп мелко нашинковать.
Мелко нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Добавить в сковороду мелко нарубленные яйца и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить начинку на блинчик.
Свернуть рулетиком. Разрезать пополам.
Блины с грибной начинкой готовы. Выложить половинки рулетиков на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии