На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

3937411_nWPOk_zkScM (500x341, 41Kb)

Ингредиенты:
-фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
-лук репчатый: 1 шт.
-белый хлеб, замоченный в молоке
-соль, перец
Для начинки:


-сыр твердый: 100 г.
-яйца вареные: 2 шт.
-сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
-яйца: 2 шт.
-майонез: 100 г.
-сода (на кончике ножа)
-мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)

Приготовление:
В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке.

Посолить, поперчить и хорошо вымешать.

3937411_clyZM7TSQvE (300x225, 22Kb)
Для начинки натереть на терке яйца и сыр.

3937411_92UZ6DsKa3k (300x225, 19Kb)
Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.

3937411_r2Sis9XEOOE (300x225, 13Kb)
Из фарша сделать лепешку, выложить начинку.
Сверху положить кусочек сливочного масла.
Сформовать котлету.

3937411_rnHpEiUIPI (300x225, 18Kb)
Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх