На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Пирожное «Хрустящий Наполеон»

Пирожное «Хрустящий Наполеон»

Пирожное «Хрустящий Наполеон»

Ингредиенты:

  • 120 г сливочного масла,
  • 200 г муки пшеничной высшего сорта,
  • 50 г кипяченой воды,
  • 100 г сливочного масла для крема,
  • 50 г сахарной пудры для крема,
  • 50 г шоколада (для украшения).

Приготовление:

Муку просеять.

Муку просеять

В миску с мукой натереть сливочное масло.

В миску с мукой натереть сливочное масло

Перетереть руками масло и муку.

Перетереть руками масло и муку

Добавить воды и замесить крутое тесто. Разделить на части, скатать шарики. Убрать в холод на 20 минут.

Добавить воды и замесить крутое тесто. Разделить на части, скатать шарики. Убрать в холод на 20 минут

Каждый шарик раскатать в тонкий пласт, переложить на противень с пергаментом выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета.

Каждый шарик раскатать в тонкий пласт, переложить на противень с пергаментом выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета

Каждый корж остудить.

Каждый корж остудить

Измельчить коржи в крошку.

Измельчить коржи в крошку

Для крема смешать размягченное сливочное масло и сахарную пудру, хорошо взбить.

Для крема смешать размягченное сливочное масло и сахарную пудру, хорошо взбить

Добавить крем в крошку и перемешать.

Добавить крем в крошку и перемешать

Наполнить формочки смесью, немного утрамбовать и убрать в холодильник на 2-4 часа.

Наполнить формочки смесью, немного утрамбовать и убрать в холодильник на 2-4 часа

Перед подачей перевернуть формочки на блюдо, убрать форму и полить растопленным шоколадом.

Перед подачей перевернуть формочки на блюдо, убрать форму и полить растопленным шоколадом

Подавать к столу.

Пирожное «Хрустящий Наполеон»

Приятного аппетита!

http://kedem.ru/recipe/bakery/fansy/2013-03-05napoleon/

наверх