На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Котлеты с плавленным сыром

 

 

Котлеты с плавленным сыром

 

Предлагаю Вам приготовить необыкновенно вкусные, сочные и нежные котлеты с плавленным сыром. Хотя рецептов котлет существует множество, этот - уверена, Вам обязательно придется по вкусу! Советую!

Для приготовления котлет с плавленным сыром понадобится:
фарш мясной (любой) - 400-500 г;
плавленный сырок - 1 шт.;
яйца вареные - 2 шт.;
яйцо сырое - 1 шт.;
чеснок - 3-4 зубчика;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
мука или панировочные сухари - для панировки;
масло растительное - для жарки.

 

Фарш для таких котлет подойдет любой. Я использовала - из свинины и курицы.

 

Фарш для таких котлет подойдет любой. Я использовала фарш из свинины и курицы. 

Добавить к фаршу натертые на крупной терке вареные яйца и плавленный сырок.

Добавить к фаршу натертые на крупной терке вареные яйца и плавленный сырок.

Также добавить сырое яйцо и чеснок, пропущенный через пресс.

Также добавить сырое яйцо.

Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Сформировать котлеты, обвалять их в муке или панировочных сухарях.

Сформировать котлеты, обвалять их в муке или панировочных сухарях.

Жарить котлеты на растительном масле на среднем огне с одной стороны 3-4 минуты. После этого котлеты перевернуть, накрыть сковороду крышкой, огонь убавить и жарить еще 6-7 минут.

Жарить котлеты на растительном масле на среднем огне с одной стороны 3-4 минуты. После этого котлеты перевернуть, накрыть сковороду крышкой, огонь убавить и жарить еще 6-7 минут. Готовые котлеты переложить в глубокую кастрюльку, накрыть крышкой.

Готовые котлеты переложить в глубокую кастрюльку, накрыть крышкой.

Подавать безумно вкусные, очень сочные домашние котлеты с плавленным сыром в горячем виде с любимым гарниром (лучше всего с картофельным пюре). Обязательно попробуйте!

Подавать безумно вкусные, очень сочные домашние котлеты с плавленным сыром в горячем виде с любимым гарниром (лучше всего с картофельным пюре). Обязательно попробуйте!Приятного Вам аппетита!

 

http://rutxt.ru/node/5563

Картина дня

наверх