На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Куриные сердечки в томатном соусе

 

 

Куриные сердечки в томатном соусе

 

Я часто готовлю куриные сердечки в виде шашлычков, подливы, тушёные и жареные. В моей семье очень любят блюда из субпродуктов, поэтому я люблю экспериментировать. Сегодня решила приготовить куриные сердечки, тушеные в томатном соусе. Они получаются очень нежными и пикантными.

Подать их можно с любым гарниром, очень вкусно с рисом или макаронами. Попробуйте приготовить куриные сердечки по этому рецепту и я уверена, вы оцените их вкус. 

Для приготовления куриных сердечек в томатном соусе нам потребуется:
500 г куриных сердечек;
3 ст. л. томатной пасты;
1-2 ст. л. растительного масла;
соль, специи - по вкусу;
свежая зелень для подачи.

 

Куриные сердечки хорошо промываем под проточной водой, срезаем лишний жир и сосуды, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Куриные сердечки хорошо промываем под проточной водой, срезаем лишний жир и сосуды, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. В сковороду с высокими бортиками (я использовала сковороду вок) наливаем растительное масло и ставим сковороду на огонь. Выкладываем куриные сердечки в сковородку и обжариваем в течение нескольких минут. Затем закрываем сковороду крышкой и тушим сердечки в собственном соку в течение 10-15 минут, периодически помешивая.

Затем добавляем к куриным сердечкам томатную пасту, соль и специи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 20.

Затем добавляем к куриным сердечкам томатную пасту, соль и специи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 20.

Вкусные, нежные куриные сердечки в томатном соусе подаём с гарниром.

Вкусные, нежные куриные сердечки в томатном соусе подаём с гарниром.  

Приятного аппетита!

http://rutxt.ru/node/7683

наверх