Рулька запеченная в рукаве.
Ингредиенты:
- 1 свиная рулька,
- 3-5 зубчика чеснока,
- листья салата,
- овощи (для украшения),
- соль,
- перец,
- лимон (для украшения).
Приготовление:
Рульку промыть и обсушить.
Сделать надрезы до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок.
Завернуть в рукав для запекания и выложить в форму.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1,5 часа.
Готовую рульку выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и овощами.
Рулька запеченная в рукаве готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Рождества!
http://kedem.ru/recipe/nyrecipe/dishes/2015-11-30rulyka-zape...
Свежие комментарии