На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рулька запеченная в рукаве.

Рулька запеченная в рукаве.

Рулька запеченная в рукаве

Ингредиенты:

  • 1 свиная рулька,
  • 3-5 зубчика чеснока,
  • листья салата,
  • овощи (для украшения),
  • соль,
  • перец,
  • лимон (для украшения).

Приготовление:

Рульку промыть и обсушить.

Рульку промыть и обсушить.

Сделать надрезы до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок.

Сделать надрезы до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок.

Завернуть в рукав для запекания и выложить в форму.

Завернуть в рукав для запекания и выложить в форму.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1,5 часа.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С  1,5 часа.

Готовую рульку выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и овощами.

Готовую рульку выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и овощами.

Рулька запеченная в рукаве готов. Можно подавать к праздничному столу.

Рулька запеченная в рукаве

Приятного аппетита! Счастливого Рождества!

http://kedem.ru/recipe/nyrecipe/dishes/2015-11-30rulyka-zape...

наверх