На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Подчеревок запеченный "Украинский"

Подчеревок запеченный "Украинский"

Подчеревок запеченный "Украинский" Фото: Поварёнок.ру

Необыкновенно вкусное блюдо национальной украинской кухни украсит любой праздник. Приглашаю вас на аппетитное блюдо с запахом чеснока, вкусом горчицы с хреном! Неимоверный аромат при приготовлении, подаче и нежный насыщенный вкус!!

Свинина (печеровина мясная) — 1 кг
Соевый соус — 50 мл
Чеснок — 4 зуб.


Перец черный (горошком) — 1 г
Горчица (горчица с хреном) — 3 ст. л.
Имбирь (молотый) — 2 г
Специи ("Приправа для мяса проф. серия" - с горкой) — 1 ч. л.

Подчеревок посыпаем молотым имбирём, замариновать на часок в соевом соусе. После этого делаем надрезы, в которые вставляем дольки чеснока и горошинки чёрного перца. Обсыпаем специями. Натираем горчицей с хреном. Выкладываем на фольгу. Заворачиваем краями вверх, образуя "бортики", и запекаем в духовке (180град.) час в фольге и ещё минут 15-20 без неё, запах стоит невообразимый!

http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=4727

Картина дня

наверх