Подчеревок запеченный "Украинский"
Необыкновенно вкусное блюдо национальной украинской кухни украсит любой праздник. Приглашаю вас на аппетитное блюдо с запахом чеснока, вкусом горчицы с хреном! Неимоверный аромат при приготовлении, подаче и нежный насыщенный вкус!!
Свинина (печеровина мясная) — 1 кг
Соевый соус — 50 мл
Чеснок — 4 зуб.
Перец черный (горошком) — 1 г
Горчица (горчица с хреном) — 3 ст. л.
Имбирь (молотый) — 2 г
Специи ("Приправа для мяса проф. серия" - с горкой) — 1 ч. л.
Подчеревок посыпаем молотым имбирём, замариновать на часок в соевом соусе. После этого делаем надрезы, в которые вставляем дольки чеснока и горошинки чёрного перца. Обсыпаем специями. Натираем горчицей с хреном. Выкладываем на фольгу. Заворачиваем краями вверх, образуя "бортики", и запекаем в духовке (180град.) час в фольге и ещё минут 15-20 без неё, запах стоит невообразимый!
Свежие комментарии