На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Кисель из вишни.

Кисель из вишни.

Кисель из вишни

Ингредиенты:

  • 500 г свежемороженой вишни,
  • 1 л воды,
  • 2 -3 ст. л. крахмала,
  • 100 г кипяченой прохладной воды,
  • сахар по вкусу.

Приготовление:

Ягоды вишни разморозить.

Ягоды вишни разморозить

Воду вскипятить. Добавить ягоды и варить до закипания. Выключить огонь и дать постоять 30-40 минут по крышкой.

Воду вскипятить. Добавить  ягоды и варить до закипания. Выключить огонь и дать постоять 30-40 минут по крышкой

Процедить через сито, ягоды протереть. Снова прогреть на медленном огне, добавить сахар.

Процедить через сито, ягоды протереть. Снова прогреть на медленном огне, добавить сахар.

В кипяченой воде развести крахмал.

В кипяченой воде развести крахмал

Тонкой струйкой ввести в кастрюлю постоянно помешивая. Как только кисель начнет густеть, снять с огня дать постоять 3-5 минут.

Тонкой струйкой ввести в кастрюлю постоянно помешивая. Как только кисель начнет густеть, снять с огня дать постоять 3-5 минут

Разлить по бокалам и подавать к столу.

Кисель из вишни

Приятного аппетита!

http://kedem.ru/recipe/drink/2012-11-03kisel/

Картина дня

наверх