На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Крабовые котлеты – легко и вкусно.

Крабовые котлеты – легко и вкусно.

Котлеты из крабовых палочек просты в приготовлении и не затратны в плане продуктов, а еще очень вкусны. Те, кто пробует их впервые, обычно долго разгадывает, из чего они приготовлены: вроде похожи на рыбные, но намного нежнее и деликатнее, несмотря на наличие острых ноток во вкусе от чеснока и горчицы.

Правильнее было бы их называть не просто крабовыми, а крабово-овощными, так как почти половина ингредиентов в их составе – это овощи. Такие котлеты понравятся тем, кто в силу разных причин не ест мяса.

Продукты:

  • картофель среднего размера – 3 шт.;
  • горчица готовая – 1-1,5 ч. ложки;
  • крабовые палочки (или крабовое мясо) – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонеза – 2 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сухар

Все сложить вместе, добавить майонез, горчицу и измельченный чеснок.

Тщательно перемешать массу, чтобы равномерно распределить горчицу по всему объему. Разбить туда яйцо.

Снова перемешать и всыпать панировочные сухари в количестве трех столовых ложек.

Размешать сухари с основной массой, в результате чего у вас должен получиться достаточно плотный фарш. Насчет добавления в фарш соли и специй смотрите на свой вкус, остроты горчицы может оказаться вполне достаточно, и ничего лишнего уже не потребуется.

Мокрыми руками сформировать круглые котлетки-шайбочки, обвалять в панировочных сухарях.

Выложить котлеты из крабовых палочек на сковородку с разогретым подсолнечным маслом, обжаривать на среднем огне с двух сторон до получения золотистой корочки.

Чтобы продолжить морскую тему, крабовые котлетки можно подать с морской капустой. А если хочется более традиционного гарнира, можно приготовить обычное картофельное пюре.

http://beautyhalf.ru/odna_stat.php?id=1425

Картина дня

наверх