На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Воздушнейший мусс из манго.

Воздушнейший мусс из манго.

clip_image002

Готовим манговое пюре

- Манго очищаем от кожуры, срезаем с косточки и взбиваем блендером в пюре

Для пюре:

- 5 г. желатина

- 1 очень спелый манго 

- Замочить желатин в 3 ст.л. холодной воды на 10 мин., затем на медленном огне, постоянно помешивая довести его до растворения

200 мл сливок для взбивания (35%)

1 ст.л. сахара (говорят, можно было и больше, но мне в самый раз)

и несколько капель лимонного (или лаймового сока)

Пюре прогреть с сахаром и лимонным соком, добавить предварительно замоченный и отжатый желатин и хорошо размешать, остудить.

Охлажденные сливки взбить, аккуратно смешать с манговым пюре и разложить по рюмашкам

Охладить пару часиков и у вас нежнейший и воздушнейший мусс - как отличное завершение ужина!

http://interesnie-recepti.mirtesen.ru/blog/43634889587/Domas...

Картина дня

наверх