Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Легкий овощной суп с плавленым сыром

Как быстро приготовить вкусный овощной суп

Легкий овощной суп с плавленым сыром

Овощной суп, приготовленный по предлагаемому рецепту, получается не только очень вкусным, но и полезным. Особенно он понравится тем, кто следит за фигурой. Овощной суп с плавленым сыром готовится быстро и просто!

Легкий овощной суп с плавленым сыром

Продукты: 1 небольшой кочан цветной капусты 100 г замороженного зеленого горошка, 1 морковь, 1 л мясного бульона, 200 г плавленого сыра, соль, молотый черный перец, свежая зелень петрушки для украшения.

Приготовление овощного супа с плавленым сыром

Легкий овощной суп с плавленым сыром

Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками. Цветную капусту вымыть, обсушить и крупно нарезать.

Нарезанную морковь выложить в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения, после чего огонь убавить и варить суп 5 минут. Добавить цветную капусту и варить на маленьком огне еще 5 минут. Всыпать замороженный зеленый горошек, дать снова супу закипеть, затем посолить, поперчить и варить 10 минут.

Добавить плавленый сыр, перемешать и снять суп с огня.

Готовый суп разлить по тарелкам и украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх