На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Любимое Детское Пирожное Kinder Milk своими руками

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жалко, что ребенок будет его кушать, потому как на обороте можно найти огромное количество "Е".

Я нашла выход из положения! Теперь я готовлю Kinder Milk своими руками. Пирожное получается очень вкусное, нежное и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного.

Уверена, что ваши детки оценят такое пирожное.

Ингредиенты:

ТЕСТО:

Яйца – 4 шт.

Сахар – 3 ст.л.

Молоко – 20 мл

Растительное масло – 100 мл

Мука – 4 ст. л.

Мед – 2 ст. л.

Какао – 2 ст. л.

Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

КРЕМ:

Сметана – 100 г

Молоко – 50 мл

Сгущенное молоко – 100 г

Мед – 1 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Желатин – 12 г

Ванилин – 1 щеп.

Как готовлю такие пирожные я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

  1. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник.
  2. Желтки взбиваем с сахаром до побеления массы.
  3. Замешиваем тесто: к желткам добавляем молоко, растительное масло, мед. Перемешиваем и добавляем сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель.
  4. Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в тесто.
  5. Тесто делим на 2 части: выпекаем 2 коржа по 12 минут при температуре 180 градусов.
  6. Готовим крем: заливаем желатин молоком и оставляем его набухать.
  7. Взбиваем сметану с сахаром.
  8. Желатин нагреваем, но не кипятим, добавляем к нему сгущенное молоко, мед. Тщательно перемешиваем и отправляем к сметане.
  9. Готовый крем слегка остужаем, чтобы он начал загустевать.
  10. На один корж выкладываем крем и накрываем вторым коржом, слегка придавливая.
  11. Отправляем в холодильник на 2 часа.
  12. Нарезаем пирожные на 8-10 частей

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх