На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Каннеллони с беконом под томатным соусом.

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Ингредиенты

Каннеллони с беконом под томатным соусом. Ингредиенты
  • 150–180 г каннеллони
  • 300 г бекона
  • 1 кг помидоров
  • 300 г сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Приготовить начинку.
Бекон нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2 Помидоры очистить от шкурки.
Чтобы шкурка чистилась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток.

Шаг 3 300 г помидоров нарезать кубиками.

Шаг 4 Бекон обжарить.

Шаг 5 Добавить помидоры, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Шаг 6 Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.

Шаг 7 Оставшиеся 700 г помидоров измельчить в блендере.
Если блендера нет, помидоры можно натереть на терке.

Шаг 8 Чеснок мелко порубить.

Шаг 9 Добавить чеснок к помидорам, посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 10 Выложить каннеллони в форму для запекания.

Шаг 11 Залить соусом.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Шаг 12 Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 13 Через 20 минут каннеллони достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/188-Kannelloni-s.html

Картина дня

наверх