На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рулетики из свинины с начинкой

 

 

Рулетики из свинины с начинкой

Оригинальные рулетики из свинины с начинкой можно приготовить как на праздники, так и в будние дни. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.

Для приготовления рулетиков из свинины с начинкой понадобится:
5 кусочков свинины (как на отбивные);
1 луковица;
1 морковь;
1 сладкий красный болгарский перец;
свежая петрушка;
соль, черный молотый перец, смесь специй (базилик, укроп, кориандр, чабер, паприка);
растительное масло для обжаривания.

 

Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.

Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленную петрушку.

На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленную петрушку.

Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.

Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.

На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.

На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.

Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

Вкусные и сочные рулетики с начинкой готовы.

Вкусные и сочные рулетики из свинины с начинкой готовы.

Рулетики из свинины с начинкой

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

http://rutxt.ru/node/2473

Картина дня

наверх