На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Кролик, тушеный в молоке

Кролик, тушеный в молоке

Кролик, тушеный в молоке

Крольчатина – нежное диетическое мясо, которое особенно рекомендуют детям. Из него получаются превосходные праздничные и повседневные блюда.
Ингредиенты
Кролик — 1 тушка
Шпик — 50 г
Лук репчатый — 2 шт.
Жир — 3 ст. л.
Молоко — 2 стакана
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу

Способ приготовления
Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки.

Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника.
Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик, сверху уложите куски кролика.

алейте горячим молоком, посолите и тушите до полной готовности.
Готовое блюдо оформите зеленью.
На гарнир подавайте жареный картофель и отварную фасоль.
Приятного аппетита!

https://new-recipe.ru/2018/03/18/krolik-tushenyj-v-moloke/

Картина дня

наверх