На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Паштет яичный с грибами

Паштет яичный с грибами

Сытное блюдо отличного вкуса!

Ингредиенты

  • Яйца
  • грибы
  • лук

Приготовление

Горсть сушеных грибов отварить в подсоленной воде с луковицей,морковкой, вынуть шумовкой, остудить, отжать от бульона,
 

 
измельчить, в т.ч. морковку, обжарить на слабом огне с накрошенным сырым луком луком (1-2 шт.

) на сливочном масле.
 

 
Отварить 8-10 яиц вкрутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы.
Измельчить на мясорубке
 

 
или в блендере, добавить обжаренные грибы с луком, зелень, соль и майонез по вкусу.
 

 
Подавать в салатнике,
 

 
или на хлебе, ломтиках огурцов
 

 
или сформовать при помощи полиэтиленового пакета батон,
 

 
подержать в холодильнике и нарезать ломтиками. В последнем случае я увеличиваю количество сливочного масла при жарке грибов и сливаю его в массу при перемешивании.

http://www.kuharka.ru/recipes/egg/12456.html

наверх