На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки
 
 
 
Вкуснейшая куриная грудка. сочная и вкусная.Готовить быстро и без добавления масла-диетично и полезно.
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Ингредиенты:
куриная грудка
зелень: укроп, петрушка
паприка
перец черный
карри
уцхо-сунели
1 л. воды
1ст. л с горкой соли

Пастрома из куриной грудки
1. В литре воды растворить соль и пложить на пару часов в воду грудку.

2. вынуть. обсушить, разрезать в толстых местах.Присыпать специями. Зелень нарезать мелко и присыпать мясо.
3. Свернуть рулетики и связать нитками.
Пастрома из куриной грудки
4. Разогреть духовку максимально, у меня это 250-260 С.
5. Противень застелить фольгой(что бы не мыть потом его), выложить рулетики и в духовку на 15-20 минут.
Выключить духовку по прошествии времени и дать остыть, не доставая мясо.
Пастрома из куриной грудки
6. Вынуть мясо, снять нитки и наслаждаться сочным, белым мясом.
Если мясо полежит в холодильнике ночь, то режится потом идеально. У меня разрезано сразу, остывшее, но свежайшее)

Пастрома из куриной грудки
Приятного аппетита!
наверх