На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рыбные котлеты с творогом.

Рыбные котлеты с творогом.

 

Изображение
В оригинале котлетки готовят из трески. Сочетание этой рыбы и творога образует продукт под названием "билип", который содержит полный набор аминокислот. Это очень полезно и необходимо для организма. Но я готовлю из той рыбы, которая имеется на данный момент. В этот раз была озерная рыба.
Котлетки очень хороши для детей и для тех, кто не любит творог. Вкус творога перебивает рыба, поэтому он совсем не чувствуется. Котлеты очень вкусные и нежные! Автор рецепта Имбирь-Ольга.


Нам потребуется:
500гр. рыбного филе,
250гр. творога (я обычно немного меньше кладу, где-то 150-180гр),
1большая луковица,
1 яйцо, зелень по вкусу,
3-4 ломтика белого хлеба,
соль, перец, специи для рыбы,
растительное масло,
мука для панировки,
сок лимона.

Приготовление:
1. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Оставить остывать.

2. Филе сбрызнуть лимонным соком и прокрутить через мясорубку вместе с хлебом, который предварительно надо замочить в воде или молоке.

3. Добавить яйцо и спассерованный лук.

4. Вымешать фарш руками. Добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец, специи и творог. Хорошо перемешать.

5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать в муке.

6. Обжарить с 2х сторон на растительном масле до легкого зарумянивания.

7. Сложить все котлеты в сковородку, подлить немного водички и протушить ~ 7мин. под закрытой крышкой. У меня получилось 9штук. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
наверх