На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ: ПРОСТО И СЫТНО

МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ: ПРОСТО И СЫТНО

 
 
Основные ингредиенты
Ингредиенты
150 г
свинина (шея)
60 г
шампиньоны
50 г
лук
2 ч.л. с горкой
сыр (Гауда, тертый)
масло растительное
по вкусу
соль
по вкусу
перец
2 ч.л. с горкой
майонез
150 г
картофель (пюре)
1/2 шт.
помидор
веточка
петрушка (для подачи)

Мясо по-домашнему-Процесс приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Свиную шею нарезать поперек волокон на куски массой 75 г (по 2 кусочка на порцию).

3

Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.

4

Посолить и поперчить.

5

Обжарить с двух сторон на растительном масле.

6

В другой сковороде до золотистого цвета обжарить нарезанный соломкой лук и шампиньоны.

7

Жареные куски мяса выложить на противень. На каждый кусочек мяса равномерно выложить обжаренные лук и шампиньоны.

8

Смазать майонезом.

9

Посыпать тертым сыром.

10

Запечь в духовке при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки.

11

На тарелку для подачи выложить картофельное пюре.

12

Рядом выложить помидоры.

13

И запеченное мясо.

14

Украсить зеленью петрушки. Мясо по-домашнему готово! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх