На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Русская кухня. Лазанки

Русская кухня. Лазанки

 
Русская кухня. Лазанки


Ингредиенты:
для теста:
мука - 2 стакана
яйцо - 3 шт.
вода - 1/2 стакана
соль - по вкусу
для начинки:
сыр - 100г
сметана - 1/2 стакана
масло сливочное - 3 ст.л.


Способ приготовления:
Замесить тесто как на лапшу, раскатать толщиной в 2 мм, нарезать полосками в 2-3 см. Полоски в свою очередь разрезать на равнобедренные треугольнички.

Отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем в сотейнике смешать с натертым сыром, тремя желтками, тремя взбитыми белками и сметаной. Вымешать, сложить в смазанную маслом форму или сковородку и испечь до легкой корочки.

http://multidel.ru/134-russkaya-kuhnya-lazanki.html

Картина дня

наверх