Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Русская кухня. Лазанки

Русская кухня. Лазанки

 
Русская кухня. Лазанки


Ингредиенты:
для теста:
мука - 2 стакана
яйцо - 3 шт.
вода - 1/2 стакана
соль - по вкусу
для начинки:
сыр - 100г
сметана - 1/2 стакана
масло сливочное - 3 ст.л.


Способ приготовления:
Замесить тесто как на лапшу, раскатать толщиной в 2 мм, нарезать полосками в 2-3 см. Полоски в свою очередь разрезать на равнобедренные треугольнички. Отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем в сотейнике смешать с натертым сыром, тремя желтками, тремя взбитыми белками и сметаной. Вымешать, сложить в смазанную маслом форму или сковородку и испечь до легкой корочки.

http://multidel.ru/134-russkaya-kuhnya-lazanki.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх