На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рулет из омлета.

Рулет из омлета.

Рулет из омлетаС удовольствием делюсь с вами замечательным рецептом очень вкусного рулета из омлета, который я делала с паштетом из куриной печени. Готовится он на удивление очень просто, быстро и как вы понимаете, его начинка может быть любой по вашему желанию. Этот рулет всегда получается очень нежным, сочным и, к тому же, очень красивым и аппетитным.

Он прекрасно подходит не только для хорошего и сытного завтрака, но и отличный вариант для праздничного стола, в качестве холодной закуски. Если вы любите ароматные приправы, то смело добавляйте их в омлет, это придаст блюду яркий вкус.

Ингредиенты:

  • 300 — 350 гр паштета из куриной печени

для омлета:

  • 4 яйца
  • 2 ст ложки майонеза
  • 3 ст ложки муки
  • 1 ст ложку растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • болгарский перец
  • зелень

Способ приготовления

Для приготовления рулета сначала взбиваем яйца с майонезом, солим, перчим, добавляем растительное масло и муку, вымешиваем все венчиком в однородную массу без комочков. Выливаем на противень, покрытый пергаментной пекарской бумагой, сверху посыпаем мелко порезанным болгарским перцем и запекаем омлет в хорошо разогретой духовке до готовности несколько минут. Его не надо сильно румянить, нам надо, чтобы он пропекся и хорошо держал форму. Затем аккуратно снимаем его с пекарской бумаги, наносим слой печеночного паштета, посыпаем рубленной зеленью и сворачиваем в рулет, упаковываем его в пищевую пленку и помещаем в холодильник на один — два часа. Если вы готовите его для праздничного стола. то перед подачей нарезаем рулет тонким острым ножом и сервируем его на тарелку. Приятного аппетита.

http://vkusnyeretsepty.ru/blyuda-iz-yaic/rulet-iz-omleta/

Картина дня

наверх