Рис с сушеными грибами, омлетом и зеленью
Ингредиенты:
- вода250 мл
- рис125 мл
- грибы сушеные80-100 г
- яйца2 шт.
- лук репчатый (средний)1 шт.
- масло оливковое (сливочное масло)2-3 ст.л.
- соус соевый2 ст.л.
- петрушкапо вкусу
- укроппо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
- перец белый молотыйпо вкусу
- соль
Приготовление:
- 1 Грибы замочить в кипятке на полчаса, отжать, порезать на кусочки.
- 2 Обжарить колечки лука, а потом грибы.
- 3 Отварить рис, перемешать с грибами и луком, немного прогреть, добавить соевый соус.
- 4 Приготовить из пары яиц омлет, порезать на полоски, добавить его и нашинкованную мелко зелень в рис с грибами, осторожно перемешать.
http://vkuso.ru/recipe/ris-s-sushenymi-gribami-omletom-i-zel...
Свежие комментарии