Последние комментарии

  • Егор Величковский29 июня, 13:08
    Мне нравится делить пиццу на несколько частей, чтобы в конце готовки было разнообразие - https://negolodaj.com/recept...Лучшая пицца "А-ля пепперони и двойной сыр"
  • Ирина Петрова3 мая, 11:36
    👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой
  • Марина Польская22 апреля, 23:09
    Очень вкусно!!!СПАСИБО!!!!Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону

Сочные капустно-мясные котлетки

Сочные капустно-мясные котлетки

Сочные капустно-мясные котлетки

Ингредиенты:

  • капуста
    500 г
  • мясо
    500 г
  • яйца
    3 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • перец душистый молотый
  • перец черный молотый
  • чеснок

Приготовление:

  • 1 Перемолоть капусту в блендере или через мясорубку. Главное, чтобы она была, как потертая на мелкой терке.
    Мясо пропустить через мясорубку. Использовать свинину или говядину. Можно взять оба вида. Важно, что фарш не был очень жирным.
  • 2 Перемолоть чесночок и лук. Соединить все продукты, по вкусу добавить: разные виды перца, соль. Вбить яйца и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухариках. Готовить сочные капустно-мясные котлетки на сковороде, хорошо смазанной маслом.

http://vkuso.ru/recipe/sochnye-kapustno-myasnye-kotletki/

Популярное

))}
Loading...
наверх