На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Как приготовить чахохбили из куриных желудков?

Как приготовить чахохбили из куриных желудков?

Как приготовить чахохбили из куриных желудков?
Чахохбили из куриных желудков - тушёные куриные потроха с томатным соком и зеленью, традиционный рецепт грузинской кухни. Время приготовления - 1 час 20 минут.

Необходимые на 3 порции ингредиенты:

1) куриные желудки - 1 кг;
2) томатный сок - 1,5 стакана;
3) томатная паста- 2 ст. л. ;
4) луковица - 1 шт.;
5) растительное масло - 2 ст. л.;
6) чили - 4 шт.;
7) куриный бульон - 1 стакан;
8) чеснок - 4 зубчика;
9) хмели-сунели;
10) пучок кинзы, петрушки;
11) соль.

Способ приготовления. Промойте и почистите желудки, лук очистите и мелко нарубите. Обжарьте в 2 приёма желудки и лук до золотистости и переложите в керамический горшок. Залейте бульоном, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 2 часа на малом огне. Томатную пасту разведите с томатным соком, влейте в горшок, доведите до кипения и готовьте еще 10 минут на среднем огне. После чего добавьте соль, мелко нарезанный чили, чеснок, кинзу, петрушку, хмели-сунели. Доведите до кипения, уберите с огня и дайте настояться 5 минут. Подавайте со свежим лавашом.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх