На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Почеревок

Почеревок

ПочеревокПочеревок
 
Почеревок - это сало с проростью запеченное с чесночком изумительно вкусное. Прекрасно подходит для любых случаев жизни. Такой рецепт второго блюда подойдёт любой хозяйке, как отличное домашнее блюдо. Пробуйте!
 
Ингредиенты:
Почеревок – 1 шт.
Чеснок – 1-2 головки
Соль, перец – по вкусу.
 
Приготовление:
Почеревок
 
Чеснок разрезаем на перышки. Почеревок

 

 Почеревок нашпиговываем перышками чеснока, солим и обсыпаем перцем со всех сторон. Почеревок

 

Оставшийся чеснок обкладываем вокруг почеревка и заворачиваем его в фольгу. Почеревок

 

Выпекаем при температуре 220 градусов около часа. После этого почеревок можно есть как теплым, как и замороженным.Почеревок

 

наверх