На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Запеченная тилапия

Запеченная тилапия

Я очень люблю тилапию. Чаще всего я ее запекаю в духовке целиком, и сегодня я представляю вашему вниманию еще один изумительно вкусной рецепт запекания этой рыбки.

 

Ингредиенты для рецепта «Запеченная тилапия»

 

Как приготовить запеченную тилапию

 

Моем и обсушиваем тилапию. У меня рыба уже предварительно подготовленная, в противном случае ее необходимо предварительно почистить. Запеченная тилапия шаг 0
Мелко режу жгучий перец, очищаю и пропускаю через пресс чеснок. Запеченная тилапия шаг 1
Мелко режу помидоры. Запеченная тилапия шаг 2
Мелко рублю зелень. Добавляю соль, перец и кумин по вкусу. Запеченная тилапия шаг 3
Добавляю оливковое масло, все тщательно перемешиваю. Запеченная тилапия шаг 4
На предварительно смазанный оливковым маслом противень выкладываю тилапию и натираю ее заправкой с двух сторон. Запеченная тилапия шаг 5
Тилапия готовится в духовке 30 минут при 180 С. Приятного аппетита! Запеченная тилапия шаг 6

 

 

 


Источник: http://wtalks.com/zapechennaya-tilapiya#ixzz4Tpc9UgsD

Картина дня

наверх