На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Картофельные оладьи «Закусочные»

Картофельные оладьи «Закусочные»

Картофельные оладьи "Закусочные"

Продукты для рецепта

Картофель средне-крупный — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст.л. + для украшения
Мука — 1 ст.л.
Филе сельди маринованной — 200 г
Филе семги или лосося слабосоленое — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень укропа — для украшения
Зеленый лук — для украшения
Масло растительное — для жарки

Очень вкусные и сытные оладушки, а главное — их можно дополнять великим множеством ингредиентов по вашему вкусу!

Сегодня я предлагаю пошаговый рецепт именно в том варианте, который пришелся по вкусу моим домочадцам.

Пошаговое приготовление картофельных оладий "Закусочные"

1

1

Практически все ингредиенты можно найти в любом холодильнике благодаря их доступности и простоте.

2

2

Очищенные лук и картофель крупно нарезаем и измельчаем в блендере до состояния пюре либо натираем лук и картофель на мелкой терке.

Кладем массу на сито для стекания жидкости.

3

3

Затем немного влажную массу кладем в миску, добавляем яйцо, муку, соль, перец и 2 ст.ложки сметаны.

4

4

Тщательно перемешиваем смесь, из которой будем выпекать оладьи.

5

5

На растительно масле поджариваем оладушки с обеих сторон до румяной корочки.

6

6

Украшаем блинчики ложкой сметаны, кусочками сельди и семги или форели и зеленью.

7

7

http://www.gotovimsam.ru/?p=26939

Картина дня

наверх