На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Яйца «Орсини»

 

 

 

Если традиционный омлет или яичница на завтрак вам давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной!
 
 
Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле. 
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
1/4 ч. л. соли
50 г сливочного масла
Аккуратно отделите белки от желтков.
 
Добавьте в белки щепотку соли и взбейте их в крепкую пену. Затем застелите пергаментом противень и смажьте его сливочным маслом.
 
 
Выложите ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделайте в каждой горке белка небольшое углубление.
 
Поместите в каждое углубление желток. И отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
 

Картина дня

наверх