Если традиционный омлет или яичница на завтрак вам давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной!
Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле.
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
1/4 ч. л. соли
50 г сливочного масла
Аккуратно отделите белки от желтков.
Добавьте в белки щепотку соли и взбейте их в крепкую пену. Затем застелите пергаментом противень и смажьте его сливочным маслом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
1/4 ч. л. соли
50 г сливочного масла
Аккуратно отделите белки от желтков.
Выложите ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделайте в каждой горке белка небольшое углубление.
Поместите в каждое углубление желток. И отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Свежие комментарии