Рагу с вермишелью и мясом
Продукты для рецепта
Вермишель – 250 г |
Куриное филе – 1 шт. |
Лук – 1 шт. |
Болгарский перец – 1 шт. |
Морковь – 1 шт. |
Растительное масло – по вкусу |
Чеснок – 1 зубчик |
Вода – 2 стакана |
Сухие специи – по вкусу |
Соль – по вкусу |
Предлагаем вам опробовать рецепт рагу с мясом и вермишелью. Только представьте себе сочетание сочных тушеных овощей, нежной вермишели и куриного мяска – м-м-м, идеальное блюдо для семейной трапезы. Очень ароматное и вкусное!
Пошаговое приготовление рагу с мясом и вермишелью
Итак, первым делом разогреваем сухую сковородочку, обжариваем на ней вермишельку, пока она не обретет золотистость. После вермишель перекладываем на тарелочку, а в сковородочку вливаем маслице. Нарезаем кубиками все ингредиенты. На разогретую сковородочку кладем морковочку, лучок, накрываем крышкой и готовим семь минут, не забывая регулярно помешивать.
После кладем куриное филе и готовим пять минут под крышкой. Теперь пришел черед баклажан, перца. Продолжаем тушить пять минут, после закладываем вермишель, вливаем воду, чтобы она доходила до краев сковородочки. Сдабриваем солью и любимыми специями. Тушим двадцать минут под крышкой.
После открываем, сдабриваем раздавленным чесночком и тушим 10 минут.
Приятного аппетита!
http://www.gotovimsam.ru/?p=23595
| | | | |
|
Свежие комментарии