На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рагу с вермишелью и мясом

Рагу с вермишелью и мясом

Продукты для рецепта

 
Вермишель – 250 г
Куриное филе – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Вода – 2 стакана
Сухие специи – по вкусу
Соль – по вкусу

Предлагаем вам опробовать рецепт рагу с мясом и вермишелью. Только представьте себе сочетание сочных тушеных овощей, нежной вермишели и куриного мяска – м-м-м, идеальное блюдо для семейной трапезы. Очень ароматное и вкусное!

Пошаговое приготовление рагу с мясом и вермишелью

Итак, первым делом разогреваем сухую сковородочку, обжариваем на ней вермишельку, пока она не обретет золотистость. После вермишель перекладываем на тарелочку, а в сковородочку вливаем маслице. Нарезаем кубиками все ингредиенты. На разогретую сковородочку кладем морковочку, лучок, накрываем крышкой и готовим семь минут, не забывая регулярно помешивать.

После кладем куриное филе и готовим пять минут под крышкой. Теперь пришел черед баклажан, перца. Продолжаем тушить пять минут, после закладываем вермишель, вливаем воду, чтобы она доходила до краев сковородочки. Сдабриваем солью и любимыми специями. Тушим двадцать минут под крышкой.

После открываем, сдабриваем раздавленным чесночком и тушим 10 минут.

Приятного аппетита!

http://www.gotovimsam.ru/?p=23595

   
   
   
   
 
     



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Картина дня

наверх