На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Куриный суп-лапша

Куриный суп-лапша

Куриный суп-лапша
Суп — обязательный элемент каждого обеда. Это очень сытное блюдо, которое любят все без исключения.

Куриный суп-лапша это отличный вариант первого блюда, приготовить которое очень просто. Такой супчик прекрасно подойдет для быстрого и сытного обеда.

Для приготовления супа возьмите:

  • Кусочки куриного мяса,
  • Лук,
  • Морковь,
  • Одна небольшая картофелина,
  • Лапша,
  • Соль.

Шаг 1.

Поставьте вариться курицу.

Шаг 2.

Почистите и нарежьте кубиками картофелину средней величины, добавьте ее в кастрюлю.

Шаг 3.

Нашинкуйте морковь, нарежьте луковицу. Сделайте поджарку из этих овощей, обжаривая их в растительном масле на сковороде в течение 5 минут.

Шаг 4.

Добавьте поджарку из овощей в кастрюлю с супом.

Шаг 5.

Варите еще минут 20-30. Минут за 10 до конца готовки добавьте в кастрюлю лапшу. Ее можно купить как в магазине, так и самостоятельно приготовить дома.

Куриная лапша готова. Украсив ее зеленью, подавайте к столу.

Куриный суп-лапша
Суп — обязательный элемент каждого обеда. Это очень сытное блюдо, которое любят все без исключения.

Куриный суп-лапша это отличный вариант первого блюда, приготовить которое очень просто. Такой супчик прекрасно подойдет для быстрого и сытного обеда.

Для приготовления супа возьмите:

  • Кусочки куриного мяса,
  • Лук,
  • Морковь,
  • Одна небольшая картофелина,
  • Лапша,
  • Соль.

Шаг 1.

Поставьте вариться курицу.

Шаг 2.

Почистите и нарежьте кубиками картофелину средней величины, добавьте ее в кастрюлю.

Шаг 3.

Нашинкуйте морковь, нарежьте луковицу. Сделайте поджарку из этих овощей, обжаривая их в растительном масле на сковороде в течение 5 минут.

Шаг 4.

Добавьте поджарку из овощей в кастрюлю с супом.

Шаг 5.

Варите еще минут 20-30. Минут за 10 до конца готовки добавьте в кастрюлю лапшу. Ее можно купить как в магазине, так и самостоятельно приготовить дома.

Куриная лапша готова. Украсив ее зеленью, подавайте к столу.

http://vomenu.ru/pervye-blyuda/kurinyj-sup-lapsha.html

Картина дня

наверх