На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Мясо по французки

Мясо по французки

  •  
 
Мясо по французкиМясо по французки
 

Все-таки иногда хочется увдивить чем-нибудь своих любимых. Для этого совсем не обязательно заказывать еду из ресторана. Вы можете сами дома приготовить отличный рецепт второго блюда, например, мясо по-французски. Приготовление не требует массу затрат, не надо стоять перед сковородой, достаточно иметь дома духовку.

 

Ингредиенты:

500 гр. свиной вырезки

1,5 кг картофеля

1 шт. лука

200 гр. сыра

100 гр. майонеза

 

Приготовление:

Свинину нарезать ломтиками средней толщины, как на отбивные, и можно даже отбить, так  оно станет более нежным. Однако для тех кто любит сочное прожаристое мясо, советуют не отбивать. Мясо хорошенько посолить и поперчить. Затем уложить на противень. Если мясо более жирное, то противень не стоит смазывать маслом.  

 

Мясо по французки

 

Наверх мяса уложить нарезанный полукольцами лук. Сверху этого разложит порезанный картофель. Хорошо посолить.  Потереть сыр и залить майонезом. Блюдо выпекать при температуре 200 градусов  35 минут, время может варьироваться в зависимости от толщины мяса и количества картофеля.

 

Мясо по французки

 

Мясо по французки

 

Ваши близкие Вас точно похвалят за такое необычное, но в тоже самое время простое мясо по-французски. Рецепт второго блюда оказался легко и прост, а само блюдо вкусным и красивым. Приятного аппетита!!!

 

Мясо по французки

наверх