Кролик в чесночном соусе

Мясо кролика обладает отличными вкусовыми качествами. Предлагаю потушить кролика с овощами и подать под пикантным чесночным соусом со сметаной и зеленью. Настоящее праздничное блюдо!
Описание приготовления:
Такие красивые и вкусные блюда, как кролик в чесночном соусе в домашних условиях, очень актуально подавать на праздничный стол. Гости будут в восторге! Тушеное мясо получается очень нежным и тает во рту, картину дополняют сочные овощи и пикантный чесночный соус. Удачи!
Ингредиенты:
- Кроличьи лапки — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Кабачок — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лимон — 1 Штука
- Сметана — 1 Стакан
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Зелень — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Кролик в чесночном соусе"
Приятного аппетита!
Свежие комментарии