Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Сальса (Salsa)

Сальса (Salsa)

Сальса (Salsa)

 

Ингредиенты

Сальса (Salsa)
  • 500 г помидоров
  • 150 г лука
  • небольшой перчик чили
  • сок половины лайма
  • 2 зубчика чеснока
  • кинза (я использовала петрушку)
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Приготовление

Сальса - популярный мексиканский соус.
Подается с кукурузными чипсами. Можно подать к мясу.
Но самое идеальное сочетание - с кесадильей.
Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень зависит вкус соуса.
Подают соус холодным.

Сальса (Salsa)Лук и чеснок мелко нарезать.

Сальса (Salsa)Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.

Сальса (Salsa)У перца чили удалить все семена, мелко нарезать.

Сальса (Salsa)Зелень мелко нарезать.

Сальса (Salsa)На растительном масле обжарить лук и чеснок.

Сальса (Salsa)Добавить помидоры, посолить, поперчить.
Тушить 2-3 минуты.

Сальса (Salsa)Добавить чили.
Тушить 2-3 минуты.

Сальса (Salsa)Добавить сок лайма.

Сальса (Salsa)Следом добавить зелень, перемешать, убрать с огня.

Сальса (Salsa)

Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх