На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Куриные котлетки по-французски (рецепт с фото)

Куриные котлетки по-французски (рецепт с фото)



Требуемые ингредиенты:

- Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)

- Яйцо куриное — 3-4 шт.

- Сметана — 3-4 ст. ложки

- Мука —3-4 ст.ложки

- Чеснок — 3 зубчика

- Зелёный лук по вкусу

- Соль, перец, подсолнечное масло.

Ход приготовления:

Куриное филе вымыть и обсушить. Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм).

Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать.

Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану, зелень, муку.

Куриные котлетки по-французски (рецепт с фото)


Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр.

На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне.

Куриные котлетки по-французски (рецепт с фото)


Куриные котлеты по-французски готовы! Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Автор: Наталья Кондратюк

http://vse-dlya-zhenschin.ru/719-kurinye-kotletki-po-francuz...

Картина дня

наверх