Клаб-сэндвич с курицей и беконом
Если вы возьмете стандартный тостовый хлеб из супермаркета, то у вас получится 4 порции поменьше — как раз на небольшую ссобойку или перекус.

Ингредиенты на 2 порции:
6 больших кусков тостового хлеба или 12 средних
2 крупных филе куриных грудок (около 250 г каждое)
соль и перец по вкусу
1 маленькая красная луковица
2 вареных яйца
2 средних помидора
8 ломтиков бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка)
салат “айсберг”
майонез
картофель фри для подачи (опционально)

Куриные филе солим и перчим, обжариваем до готовности на сковороде на растительном масле.

Хлеб поджариваем на смазанной маслом сковороде.

Бекон жарим до среднем огне на сухой сковороде до хрустящего состояния.
Готовую грудку нарезаем ломтиками. Помидор и яйца нарезаем ломтиками, лук — кольцами.

Первый кусок хлеба намазываем майонезом, кладем салат, курицу, и яйцо.

Накрываем вторым куском, тоже намазываем майонезом, кладем салат, бекон, лук и помидор.

Накрываем оставшимся куском хлеба, смазанным майонезом. Разрезаем каждый сендвич на 4 части по диагонали (если хлеб меньшего размера — на 2), каждую часть закалываем шпажкой. Подаем с картофелем фри (по желанию).

Приятного аппетита!

Ингредиенты на 2 порции:
6 больших кусков тостового хлеба или 12 средних
2 крупных филе куриных грудок (около 250 г каждое)
соль и перец по вкусу
1 маленькая красная луковица
2 вареных яйца
2 средних помидора
8 ломтиков бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка)
салат “айсберг”
майонез
картофель фри для подачи (опционально)

Куриные филе солим и перчим, обжариваем до готовности на сковороде на растительном масле.

Хлеб поджариваем на смазанной маслом сковороде.

Бекон жарим до среднем огне на сухой сковороде до хрустящего состояния.
Готовую грудку нарезаем ломтиками. Помидор и яйца нарезаем ломтиками, лук — кольцами.

Первый кусок хлеба намазываем майонезом, кладем салат, курицу, и яйцо.

Накрываем вторым куском, тоже намазываем майонезом, кладем салат, бекон, лук и помидор.

Накрываем оставшимся куском хлеба, смазанным майонезом. Разрезаем каждый сендвич на 4 части по диагонали (если хлеб меньшего размера — на 2), каждую часть закалываем шпажкой. Подаем с картофелем фри (по желанию).

Приятного аппетита!
Свежие комментарии