Гарнир к курице
Хочу поделиться с вами одним из вкуснейших гарниров к курице. Получается очень нежное и диетическое блюдо. Можно брать любую часть курицы, но с филе получается особенно вкусно.
Кабачок нарезать небольшими кубиками.
На сковородку налить растительное масло и выложить в него кубики кабачков. Обжаривать их 3 минуты.
К кабачкам добавить консервированный зеленый горошек.
Перемешать кабачки с зеленым горошком и обжаривать 2 минуты.
Добавить сливки и тушить до загустения, примерно 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Куриное филе разрезать острым ножом вдоль на 3 части.
Полученные кусочки филе обжарить на растительном масле на гриле или обычной сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Кусочки куриного филе готовы, гарнир к курочке тоже готов. Можно садиться за стол и начинать снимать пробу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии