На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Гарнир к курице

Гарнир к курице

 

 

Хочу поделиться с вами одним из вкуснейших гарниров к курице. Получается очень нежное и диетическое блюдо. Можно брать любую часть курицы, но с филе получается особенно вкусно.

Итак, для приготовления гарнира к курице нам понадобится:
кабачок - 1 шт.;
зеленый горошек консервированный - 100 г;
сливки любой жирности - 100 мл;
куриное филе - 1 шт. ;
растительное масло для обжарки - 3 ст. л.;
соль, перец - по вкусу.

 

Кабачок нарезать небольшими кубиками.

Кабачок нарезать небольшими кубиками.

На сковородку налить растительное масло и выложить в него кубики кабачков. Обжаривать их 3 минуты.

На сковородку налить растительное масло и выложить в него кубики кабачков. Обжаривать их 3 минуты.

На сковородку налить растительное масло и выложить в него кубики кабачков. Обжаривать их 3 минуты.

К кабачкам добавить консервированный зеленый горошек.

К кабачкам добавить консервированный зеленый горошек.

К кабачкам добавить консервированный зеленый горошек.

Перемешать кабачки с зеленым горошком и обжаривать 2 минуты.

Перемешать кабачки с зеленым горошком и обжаривать 2 минуты.

Добавить сливки и тушить до загустения, примерно 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Добавить сливки и тушить до загустения, примерно 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Тушить до загустения. Примерно 5 минут.

Куриное филе разрезать острым ножом вдоль на 3 части.

Куриное филе разрезать острым ножом вдоль на 3 части.

Полученные кусочки филе обжарить на растительном масле на гриле или обычной сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Полученные кусочки филе обжарить на растительном масле на гриле или обычной сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Полученные кусочки филе обжарить на растительном масле на гриле или обычной сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Кусочки куриного филе готовы, гарнир к курочке тоже готов. Можно садиться за стол и начинать снимать пробу.

Гарнир к курице

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх