На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Гупта из баранины.

Гупта из баранины.

Гупта из баранины
Поделиться…
Ингредиенты:
  • баранина мякоть 1 кг
  • яйца 3 шт.
  • масло топленое 250 г
  • уксус 100 г
  • лук репчатый 4-5 головок
  • барбарис 200 г
  • зелень петрушки 4 веточки
  • соль, молотый перец
Способ приготовления:
  • Баранину посолите, поперчите, сбрызните уксусом и поставьте на 3-4 часа. Затем мясо пропустите через мясорубку, приправьте специями, добавьте сырые яйца, перемешайте.
    Из полученной массы сформуйте небольшие колбаски толщиной 1,5 сам и обжарьте с обеих сторон на части масла до готовности.
  • Барбарис потушите на оставшемся масле в течение 20-25 минут, добавьте мелко порезанный лук и тушите ещё 10 минут.
  • При подаче положите тушеный с луком барбарис на жареные колбаски, оформите зеленью.

http://recepty-kulinarnye.ru/load/vtorye_bljuda/recepty_blju...

наверх