Гупта из баранины.

Ингредиенты:
- баранина мякоть 1 кг
- яйца 3 шт.
- масло топленое 250 г
- уксус 100 г
- лук репчатый 4-5 головок
- барбарис 200 г
- зелень петрушки 4 веточки
- соль, молотый перец
Способ приготовления:
- Баранину посолите, поперчите, сбрызните уксусом и поставьте на 3-4 часа. Затем мясо пропустите через мясорубку, приправьте специями, добавьте сырые яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте небольшие колбаски толщиной 1,5 сам и обжарьте с обеих сторон на части масла до готовности.
- Барбарис потушите на оставшемся масле в течение 20-25 минут, добавьте мелко порезанный лук и тушите ещё 10 минут.
- При подаче положите тушеный с луком барбарис на жареные колбаски, оформите зеленью.
http://recepty-kulinarnye.ru/load/vtorye_bljuda/recepty_blju...
Свежие комментарии