Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо. Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!
Ингредиенты:
Любая рыбка - 600 г
3 крупных морковки
6 луковиц
3-4 ст.л. томатной пасты
соль
специи по вкусу
2 ст.л. яблочного уксуса
немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление:
Морковь натереть или мелко порезать на крупной тёрке, лук порезать полукольцами и всё тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне. За 2-3 минуты до окончания готовки добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Приятного аппетита!!!
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии