На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Голубцы домашние.

Голубцы домашние.

Голубцы домашние

Ингредиенты:

  • 1 средний вилок капусты,
  • 300 г мясного фарша,
  • 1 морковь,
  • 100 г риса,
  • 3 ст. л. сметаны 20%-ной жирности,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу.

Приготовление:

Капусту разделить на листья, надрезая кочерыжку.

Листья отварить в кипятке 2-3 минуты и дать остыть.

В миску сложить фарш, отваренный до полуготовности рис, мелко нашинкованную луковицу и яйцо. Хорошо перемешать посолить и поперчить.

Уложить на каждый лист капусты по две столовые ложки фарша и завернуть. Уложить в сковороду с разогретым растительным маслом немного обжарить с двух сторон по 2 минуты.

Уложить на каждый лист капусты по две столовые ложки фарша и завернуть. Уложить в сковороду с разогретым растительным маслом немного обжарить с двух сторон по 2 минуты.

Засыпать сверху тертой морковью и залить сметаной размешанной в стакане кипяченой воды.

Засыпать сверху тертой морковью и залить сметаной размешанной в стакане кипяченой воды.

Закрыть крышкой и тушить 30-40 минут.


Закрыть крышкой и тушить 30-40 минут.

Выложить на блюдо посыпать мелко нарезанным укропом.

Голубцы домашние

Приятного аппетита!

http://kedem.ru/recipe/dishes/meat/2010-12-10golubci/

 

Картина дня

наверх