На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Карп запеченный с чесноком

Карп запеченный с чесноком.

Ингредиенты

  • Карп
  • чеснок
  • лимон.

Приготовление

Карп,
Лимон,
Соль, перец,
Чеснок.
 
Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Если оставляете голову, то убрать жабры. Сделать вертикальные надрезы ближе к хребту. Посолить, поперчить. Полить соком лимона. Оставить минут на 30-40 в прохладном месте. Пусть пропитается. Можно использовать приправу для рыбы.

Чеснок нарезать тонкими дольками и положить его в надрезы.
Положить фольгу на форму для запекания. Уложить рыбу на фольгу и хорошо завернуть. Отправить карпа в разогретую духовку до 180 градусов. Запекать минут 30. Потом достать, аккуратно открыть фольгу и еще запекать минут 15-20 при 200 градусов.
Если у вас маленькие карпы, то перед запеканием их можно смазать сметаной или майонезом для сочности.

http://www.kuharka.ru/recipes/fish/18901.html

Картина дня

наверх