Филе рыбы в кляре
Ингредиенты
- Филе рыбы
- пиво
- молоко
- мука
- яйцо.
Приготовление
У нас на форуме много рецептов кляра для рыбы. Может этот вариант заинтересует.
Филе рыбы-у меня хека-700 грамм,
Пиво светлое-300 миллилитров,
Молоко-100 миллилитров,
Соль. перец,
Яйца-2 штуки,
Мука,
Сок лимона,
Перемешать яйца с молоком и пивом. посолить, поперчить. Добавить муку в зависимости от густоты кляра-стакан или больше. Перемешать и оставить минут на 10-15. Добавить сок лимона. Филе нарезать кусочками и немного посолить. Обмакивать кусочки рыбы в кляр и жарить в разогретом растительном масле с двух сторон до румяности. подавать сразу.
Приятного аппетита!
http://www.kuharka.ru/recipes/fish/18771.html
Свежие комментарии