Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Фаршированная картошка с ветчиной и сыром

Фаршированная картошка с ветчиной и сыром

Для приготовления понадобиться:

  • Картофель — 6 шт;
  • Ветчина — 150 г;
  • Сыр твёрдый — 50 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Сливочное масло — 1 ст. л;
  • Петрушка — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец чили молотый — по вкусу;
  • Перец черный, молотый — по вкусу;
  • Лук зеленый — по вкусу;
  • Мука — 1 ст. л;
  • Яйцо — 1 шт;

Приготовление:

Картофель отварить в мундирах. Остывший картофель почистить, разрезать на две части и аккуратно вынуть мякоть из середины двух половинок.

Приготовим начинку. Зеленый лук и петрушку мелко порубить.

Ветчину и репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Сыр натереть на терке. Вынутую из картофеля мякоть нарезать кубиками.

Смешать обжаренную с луком ветчину, с зеленью, сыром и мякотью картофеля. Посолить поперчить по вкусу и все тщательно перемешать.

Заполнить начинкой картофельные половинки, соединить их между собой, обвалять в муке, затем в яйце и еще раз в муке.

После чего обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Приятного аппетита!

http://vomenu.ru/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa/farshirovanna...

Картина дня

))}
Loading...
наверх