На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Фаршированная картошка с ветчиной и сыром

Фаршированная картошка с ветчиной и сыром

Для приготовления понадобиться:

  • Картофель — 6 шт;
  • Ветчина — 150 г;
  • Сыр твёрдый — 50 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Сливочное масло — 1 ст. л;
  • Петрушка — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец чили молотый — по вкусу;
  • Перец черный, молотый — по вкусу;
  • Лук зеленый — по вкусу;
  • Мука — 1 ст. л;
  • Яйцо — 1 шт;

Приготовление:

Картофель отварить в мундирах. Остывший картофель почистить, разрезать на две части и аккуратно вынуть мякоть из середины двух половинок.

Приготовим начинку. Зеленый лук и петрушку мелко порубить.

Ветчину и репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Сыр натереть на терке. Вынутую из картофеля мякоть нарезать кубиками.

Смешать обжаренную с луком ветчину, с зеленью, сыром и мякотью картофеля. Посолить поперчить по вкусу и все тщательно перемешать.

Заполнить начинкой картофельные половинки, соединить их между собой, обвалять в муке, затем в яйце и еще раз в муке.

После чего обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Приятного аппетита!

http://vomenu.ru/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa/farshirovanna...

Картина дня

наверх