На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Необычайно вкусный мясной салат со свежими огурцами!!!

Необычайно вкусный мясной салат со свежими огурцами!!!

 
 

Нашла рецептик этого салата в интернете и решила сегодня испробовать.

Весна на дворе, а за зиму всё уже приелось,хочется чего-нибудь новенького.

Ингредиентов взяла на пробу немного и пожалела, что мало сделала, моим домашним очень понравился.

Салатик получился изумительно вкусный.

Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты :

Мясо свинина - 200 г.,

Огурец свежий - 2 шт.,

Чеснок - 2 зубка,

Кориандр - 1/2 ч.л.,

Масло растительное для заливки - 50 г.,

Прованские травы,

Перец чёрный молотый,

Сахар - 1/2 ч.л.,

Уксус столовый - 1 ст.л.,

Лук зелёный,

Соль по вкусу.

Способ приготовления :

Огурец режим брусочками длиной 4-5 см, солим, перемешиваем  и оставляем на время.

Режим мясо полосками и маринуем в прованских травах с солью минут 15. Мясо можно использовать любое.

Мясо обжариваем на раскалённой сковороде до готовности.

Делаем заливку для салата. Для этого разогреваем раст. масло, добавляем уксус и сахар,хорошо растворяем, доводим до кипения и выключаем.

С огурцов сливаем сок, выдавливаем чеснок, добавляем кориандр, перец, обжареное мясо, заливаем горячей заливкой, хорошо перемешиваем, добавьте соль по вкусу.

Оставляем настояться на 1-2 часа - это обязательно, от этого зависит изумительный вкус, аромат,огурцы хрустящие получаются.

Перед подачей посыпать колечками зелёного лука.

Приятного аппетита

Картина дня

наверх