Салат баклажановый с чесноком.

Салат баклажановый с чесноком
200 г баклажанов, 2 ст. л. кунжутного масла, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. уксуса, соль
Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и варить на пару до готовности. Чеснок измельчить. Затем баклажаны остудить, нарезать соломкой, добавить соевый соус, кунжутное масло, уксус и соль по вкусу. Все перемешать, выложить на блюдо горкой и присыпать измельченным чесноком.
Салат из шампиньонов.
500 г шампиньонов, 4 яйца, 3 небольших свежих огурца, 125 г майонеза, 1 ст. л. измельченного укропа, сахар, соль, перец по вкусу
Грибы, огурцы и зелень вымыть. Нарезать кубиками отваренные шампиньоны, сваренные вкрутую яйца, огурцы, все смешать и заправить майонезом, смешанным с сахаром, солью и перцем. Перед подачей к столу салат посыпать укропом.
http://www.idealdomik.ru/poleznye-kalendari/kulinarnyi-kalen...
Свежие комментарии