Готовим дома

10 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aлена Иванова2
    А где количевство продуктов -- сколько яиц и т.д.. Это важно!Гостям так понрав...
  • Светлана Т
    выглядит аппетитно.)Капустная запекан...
  • Иванов
    Такую запеканку лучше в духовке готовить, минут 40-50. Тогда она пропечется. А на сковороде -снаружи поджарится, а вн...Капустная запекан...

СОЛЕНЫЕ СЫРНИКИ С АДЖИКОЙ

СОЛЕНЫЕ СЫРНИКИ С АДЖИКОЙ

 
 
СОЛЕНЫЕ СЫРНИКИ С АДЖИКОЙ
Основные ингредиенты
Ингредиенты
305 г
творог (9%)
580 г
сыр адыгейский
100 г (2 яйца)
яйца куриные
70 г + 85 г для обваливания
мука
10 г
петрушка
9 г
соль
2 г
тимьян (свежий)
по вкусу
перец черный (молотый)
аджика (для подачи)

Соленые сырники с аджикой рецепт. Процесс приготовления

1

Сыр адыгейский натереть на средней терке.

2

Добавить творог, яйца, соль, муку.

3

Поперчить.

4

Добавить листики петрушки.

5

Добавить тимьян.

6

Хорошо перемешать.

7

Сформировать сырники (каждый по 70 г): сначала скатать шарик, далее окунуть его в муку, слегка прихлопнуть – получаются круглые сырники толщиной 1,5 см.

8

Подготовленные сырники (3 шт. на порцию) обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.

9

Застелить противень пергаментом, положить сырники и довести до готовности в разогретой духовке в течение 7 минут.

10

Соленые сырники готовы! Подавать горячими с аджикой в соуснике, украшенном веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

11

Соленые сырники готовы! Подавать горячими с аджикой в соуснике, украшенном веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх
,,