Ингредиенты
- филе куриной грудки – 500 гр.
- яйца – 2 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- петрушка (или укроп) – 0,5 пучка
- мука пшеничная – 3 ст.л.
- сыр твердый – 150 гр.
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе куриной грудки вымыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками.
Нарезать мелкими кубиками.
Нарезанное куриное филе переложить в миску, добавить два яйца, соль и черный перец по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки и 3 ст.л. пшеничной муки.
Перемешать.
Добавить натертый на крупной терке сыр и перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло.
Выложить столовой ложкой куриную массу и сформировать шницели.
Шницели обжаривать с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Рубленые шницели готовы!
К столу подаем в горячем виде с любыми гарнирами. Приятного аппетита!
Свежие комментарии