Лазанья мясная
Ингредиенты:
Помидоры в собственном соку — 800-1000 г
Смесь итальянских трав — по вкусу
Соль — по вкусу
Фарш — по вкусу
Лук — по вкусу
Специи — по вкусу
Лазанья (листы) — 1 упаковка
Сыр — по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления — 70 минут
2.Сначала приготовьте начинку. Мелко порубите лук и выложите на сковородку.
Добавьте фарш и посолите. В конце жарки добавьте по вкусу специи.
Приготовление соуса:
В блендер положите помидоры вместе с соком, немного соли и специй. Можно использовать смеси итальянских или провансальских трав.
3.В форму налейте соус и положите первый слой листов лазаньи.
4.Выложите первый слой фарша, на него снова листы лазаньи.
5.На них тонкие кусочки сыра. Залейте соусом и выложите еще один слой листов. На него выложите оставшийся фарш.
6.Накройте его ещё одним слоем листов и добавьте оставшийся соус.
7.Покройте уже более толсто нарезанными ломтиками сыра.
Поставьте в духовку, разогретую до 180-200ᵒС, на 40-50 минут.
8.Приятного аппетита.
Свежие комментарии