На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Баранья нога запеченная

Фото к рецепту: Баранья нога запеченная

нгредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Берем баранью ногу, моем, обрезаем плеву

2. Нашпиговываем ее чесноком и морковью

3. Противень смазать жиром, положить баранью ногу, натереть ее солью и специями и обложить ее морковью и сельдереем.

4. Налить пол стакана сухого вина и разбавить его водой, затем влить в противень

5. Противень накрыть фольгой и поставить в горячуюю духовку при температуре 200 гр. Запекать 2 -2, 5 часа. Когда нога будет готова, снять фольгу и оставить ее в духовке на 15 мин.

Баранина готова!

Пошаговые фото рецепта

Баранья нога запеченная: шаг 1Баранья нога запеченная: шаг 2Баранья нога запеченная: шаг 3Баранья нога запеченная: шаг 4Баранья нога запеченная: шаг 5Баранья нога запеченная: шаг 6Баранья нога запеченная: шаг 7Баранья нога запеченная: шаг 8
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх